Добро пожаловать!
Мы поможем подобрать все необходимые запчасти
Просто отправьте нам VIN-запрос


29.06.2021 Купить и как заменить свечи зажигания в Алматы | Интернет-магазин автозапчастей по доступной цене


Свечи зажигания создали для того, что бы обогащённая топливная смесь зажигалось. Состояние свеч очень важно, ведь они одни из первых кто приводят двигатель в привычное для нас действие. И как бы грустно это не звучало, но свечи хрупкие, они очень часто выходят из строя. Основная причина этому служит очень низкого качества топливо, что продают на наших заправках.

Интервал замены
Частота замены свечей зажигания зависит от правильной затяжки, от качества вашего топлива. Топливо что реализуют на наших заправках, вызывает больше сомнения у автопроизводителей Европы. По этой же причине все топливные узлы автомобиля, чаще выходят при эксплуатации нашего топлива.

Выбор
Годы практики, годы горького опыта автовладельцев, позволяют выделить для вас самые простые советы по выбору свечей. Следуя этим советам, вы не допустите промашек, что обеспечит вам целые нервы и сохранят ваши деньги. Для начала воспользуйтесь оригинальным каталогом вашего авто. Такие каталоги есть в официальном или специализированном магазине по продаже автозапчастей. Свечи различаются друг от друга количеством и материалом электродов, по калильному числу. Существуют тестеры, благодаря которым можно определить качество свеч. Внимательно, визуально изучите свечи, попробуйте открутить кольцо уплотнителя, что на резьбе свеч. На подделках такие кольца очень тонкие и снимаются легко и не принужденно, без каких-либо инструментов.

Замена
Если вы сами собираетесь поменять свечи зажигания, заведите двигатель на небольшое время. За счет повышения температуры в ДВС, произойдет расширение свечных шахт, где установлены свечи. Это значительно облегчит процесс замены. Приготовьте все инструменты для замены. Это специальный динамометрический ключ, очищающее средство для работы с резьбой, маркер и плоскогубцы. Защитите себя от ожогов, используйте перчатки. Откручивая свечи, делайте это не спеша и плавно. Не надо резких движений. Если свеча застыла в шахте и плавно не получается выкрутить, лучше залейте вдоль резьбы средством для очистки. Подождите несколько минут и выкрутили.

 Сначала вы закручиваете свечи, после их нужно затянуть. Затягивать надо динамометрическим ключом, на упаковке оригинальных свечей всегда пишут момент затяжки в цифрах. Обязательно следуйте этим правилам.


Приобрести оригинальные свечи зажигания в Алматы вы можете по адресу.
произвести замену свечей вы можете в нашем автосервисе который находит по адресу: г. Алматы, проспект Райымбека 251/2

19.07.2021
Что же выгодно для автовладельца? Покупка новой оригинальной автозапчасти, сомнительный дубликат или же реставрация?
08.07.2021
Если вы были обладателем авто марки США более 10 лет тому назад, вы точно застали те времена, когда ремонт был непростым и можно сказать «геморройным». Это влекло за собой немало финансовых и временных затрат, причиной были автозапчасти для авто из США были недоступными в Казахстане. Как же обстоит рыночная ситуация нынче?
01.07.2021
Термостат – это ключевая деталь системы охлаждения вашего железного коня. Имеет незамысловатую задачу; регулировать теплый и холодный поток антифриза для охлаждения двигателя, а также для создания климата в салоне вашего авто. Но тем не менее стоит знать, что термостат считается расходным материалом.
22.06.2021
На данный момент, бесчисленное количество компаний поставляют в Алматы запасные части для автомобилей разных моделей и марок. Сейчас, запчасти в Алматы возможно приобрести оригинальные и дубликаты (альтернативные), ассортимент довольно богатый.
21.06.2021
Со временем каждый автовладелец, сталкивается с вынужденной необходимостью замены газовых упоров крышки капота и багажника. Как и все автозапчасти, газовые упоры со временем теряют свои рабочие свойства и надежность. Кроме неудобств, неисправные данные детали могут повлечь падение багажника или капота, увеличивая шансы на получения телесной травмы.
19.06.2021
Колодки – это основной компонент тормозной системы, по сути часть примитивного способа торможения движущего транспорта, создавая трение об тормозной диск выделяя за короткий промежуток избыточного тепла.
17.06.2021
Кaтализаторы - это керамические соты, обработанные драгоценной металлической пылью.
14.06.2021
Одно из главных предупреждений автопроизводителя — это не опускать уровень бака до критической отметки. Не исключено что можно проехать на лампочке около десятки километров, но последствия могут вам ударить по карману
09.06.2021
Состав современных тормозных жидкостей состоит на 90% из бутилового спирта, силикона, касторового масла, гликоля. Остальные же 10% это все возможные присадки, защищающие резиновые и пластиковые детали, и создают антикоррозионную среду.
05.06.2021
На ряду с эволюцией двигателей внутреннего сгорания, развивалась и система охлаждения. Да, до изобретения антифриза и иных охлаждающих жидкостей, автопроизводители использовали обычную проточную воду, о дистиллированной воде даже и речи не было тогда.