Добро пожаловать!
Мы поможем подобрать все необходимые запчасти
Просто отправьте нам VIN-запрос


19.07.2021 Купить или реставрировать рулевую рейку на авто из Японии, Кореи, США, Европы в Алматы | Интернет-магазин автозапчастей
Со временем почти каждая деталь в нашем автомобиле выходит из строя или изживает свой век, ну не все конечно. И рулевая рейка тоже в этом списке. И вот автовладелец стоит перед выбором, словно Гамлет: Быть или не быть, покупке? менять на новую рейку или же обращаться к услугам реставраторов?

Замена на оригинал
Конечно, в такие моменты идеальным решениям было бы купить новую запчасть. От части можно быть уверенным, что данная деталь прослужит долго и качественно. Все же, в таком исходе имеется неприятный минус, а именно – цена. Средняя рыночная цена рулевой рейки для автомобиля с ГУР-ом превышает 25 тысяч тенге, а для тяжелого транспорта и спец техники эта деталь обойдется и в 800 тысяч тенге а то и выше.

Можно купить рейку с качеством дубликата, или дешевый аналог - китайского производителя без каких-либо сертификатов и гарантий. В таких случаях средняя цена будет в полтора раза меньше оригинальной запчасти, а то и в два. Но в таком случае нужно ответственно отнестись к качеству автозапчасти, ибо в очень редком случае китайский или тайванский поставщик, может предоставить вам гарантию на свою продукцию.

Замена на БУ
Этот вариант достаточно выгодный в финансовом плане. Вот только, при покупке нужно как можно больше собрать информацию о поставщике, что занимается разбором, также учитывать, откуда поступают автомобили для разбора. К примеру, автозапчасти, которые эксплуатировались на дорогах ЕС, отличаются более высоким качеством, потому как качество дорог на много выше. Горько признавать, но эксплуатация автомобилей там за рубежом - более опрятное.

Реставрация рулевой рейки
Будем предельно откровенны: Во-первых, это обойдется вам на порядок дешевле, нежели замена на новую автозапчасть. Во-вторых, это даст вам гарантии от реставратора, на то что после ремонта рейка вас не подведет, по крайной в ближайший год. Ведь ремонт рулевой рейки проводится по всем стандартам, которая позволяет не только устранить поломку, но и предотвратить появление новых в ближайшее время, хотя все зависит от вашей манеры езды, зависит от качества дорожного покрытия, зависит от обслуживания рейки в ходе эксплуатации (замена масла в ГУР)

Во время реставрации, рейку полностью разбирают и изучают на предмет поломок и дефектов. После этого Мастер чистит каждую деталь и каждый механизм, меняет все сальники и уплотнители, так же и все подшипники. Испытывает вал на хрупкость, и удаляет коррозии. При необходимости мастер меняет наконечники, пыльники и тяги рулевой рейки. Каждая часть рулевой рейки не будет обделена вниманием, работа абсолютно скрупулезная.
Этот вариант экономит ваше драгоценное время. Реставрация в зависимости от сложности может занимать от нескольких часов до 3 дней максимум.


В нашем автосервисе вы можете получить качественную реставрацию рулевой рейки, цена которой вас приятно удивит. Так же в случае необходимости вы можете приобрести рулевую рейку на ваш автомобиль у нас в интернет-магазине или же в точках продажи автозапчастей по городу Алматы. Мы готовы доставить запчасть в любой город Республики Казахстан.
08.07.2021
Если вы были обладателем авто марки США более 10 лет тому назад, вы точно застали те времена, когда ремонт был непростым и можно сказать «геморройным». Это влекло за собой немало финансовых и временных затрат, причиной были автозапчасти для авто из США были недоступными в Казахстане. Как же обстоит рыночная ситуация нынче?
01.07.2021
Термостат – это ключевая деталь системы охлаждения вашего железного коня. Имеет незамысловатую задачу; регулировать теплый и холодный поток антифриза для охлаждения двигателя, а также для создания климата в салоне вашего авто. Но тем не менее стоит знать, что термостат считается расходным материалом.
29.06.2021
Грубая затяжка свечей самая известная проблема. Это приводит к трещине у фарфора (изолятора). Приводит это к тому, что газы выходят на поверхность через свечные шахты. В итоге свеча коптится, покрывается топливной смесью и быстро становится непригодной для работы.
22.06.2021
На данный момент, бесчисленное количество компаний поставляют в Алматы запасные части для автомобилей разных моделей и марок. Сейчас, запчасти в Алматы возможно приобрести оригинальные и дубликаты (альтернативные), ассортимент довольно богатый.
21.06.2021
Со временем каждый автовладелец, сталкивается с вынужденной необходимостью замены газовых упоров крышки капота и багажника. Как и все автозапчасти, газовые упоры со временем теряют свои рабочие свойства и надежность. Кроме неудобств, неисправные данные детали могут повлечь падение багажника или капота, увеличивая шансы на получения телесной травмы.
19.06.2021
Колодки – это основной компонент тормозной системы, по сути часть примитивного способа торможения движущего транспорта, создавая трение об тормозной диск выделяя за короткий промежуток избыточного тепла.
17.06.2021
Кaтализаторы - это керамические соты, обработанные драгоценной металлической пылью.
14.06.2021
Одно из главных предупреждений автопроизводителя — это не опускать уровень бака до критической отметки. Не исключено что можно проехать на лампочке около десятки километров, но последствия могут вам ударить по карману
09.06.2021
Состав современных тормозных жидкостей состоит на 90% из бутилового спирта, силикона, касторового масла, гликоля. Остальные же 10% это все возможные присадки, защищающие резиновые и пластиковые детали, и создают антикоррозионную среду.
05.06.2021
На ряду с эволюцией двигателей внутреннего сгорания, развивалась и система охлаждения. Да, до изобретения антифриза и иных охлаждающих жидкостей, автопроизводители использовали обычную проточную воду, о дистиллированной воде даже и речи не было тогда.