Добро пожаловать!
Мы поможем подобрать все необходимые запчасти
Просто отправьте нам VIN-запрос


28.05.2021 Турбокомпрессор


Турбокомпрессор
представляет собой деталь, которая направлена на повышение давления выхлопных газов в камере сгорания ДВС. Устройство нагнетает воздух и топливовоздушную смесь в двигатель, оснащенный функцией турбонаддува. Использование дополнительной энергии газовоздушной смеси увеличивает производительность автомобиля. Устройство турбокомпрессора состоит из вентилятора, камеры сгорания, двух турбин, сопла, компрессора и вала ротора.

В турбокомпрессоре раскаленные отработанные газы, находящиеся под давлением, проходят в корпус турбины через выпускной коллектор . Там они своим давлением приводят лопасти колеса турбины в движение от 14 000 до 100 000 об/мин.

Заказывайте турбокомпрессоры для вашей машины

В интернет-магазине ZAPCHASTI KZ можно купить детали турбокомпрессора по доступным ценам. На сайте представлены оригинальные и аналоговые запчасти для большинства отечественных и зарубежных производителей, включая:

  • Audi
  • Porsche
  • Skoda
  • Toyota
  • Lexus
  • Mercedes
  • BMW
  • Hyundai
  • KIA

Запчасти турбокомпрессора можно заказать с доставкой в Алматы и Казахстану, а также забрать самостоятельно в точках реализации на Маметова 12, Тимирязева 105 и Райымбека 251/2. На все детали и запчасти в продаже предоставляется гарантия от 1 года. Нужный товар можно найти на сайте при помощи поиска по каталогу, а также сделать запрос по номеру VIN. Этот 17-значный номер позволяет найти подходящую запчасть именно для вашей марки и модели авто.

Менеджер самостоятельно отслеживает и обрабатывает такие запросы, чтобы помочь вам выбрать правильную деталь, не ошибившись с выбором. Оставьте заявку на обратный звонок на сайте и получите консультацию и помощь в выборе.

19.07.2021
Что же выгодно для автовладельца? Покупка новой оригинальной автозапчасти, сомнительный дубликат или же реставрация?
08.07.2021
Если вы были обладателем авто марки США более 10 лет тому назад, вы точно застали те времена, когда ремонт был непростым и можно сказать «геморройным». Это влекло за собой немало финансовых и временных затрат, причиной были автозапчасти для авто из США были недоступными в Казахстане. Как же обстоит рыночная ситуация нынче?
01.07.2021
Термостат – это ключевая деталь системы охлаждения вашего железного коня. Имеет незамысловатую задачу; регулировать теплый и холодный поток антифриза для охлаждения двигателя, а также для создания климата в салоне вашего авто. Но тем не менее стоит знать, что термостат считается расходным материалом.
29.06.2021
Грубая затяжка свечей самая известная проблема. Это приводит к трещине у фарфора (изолятора). Приводит это к тому, что газы выходят на поверхность через свечные шахты. В итоге свеча коптится, покрывается топливной смесью и быстро становится непригодной для работы.
22.06.2021
На данный момент, бесчисленное количество компаний поставляют в Алматы запасные части для автомобилей разных моделей и марок. Сейчас, запчасти в Алматы возможно приобрести оригинальные и дубликаты (альтернативные), ассортимент довольно богатый.
21.06.2021
Со временем каждый автовладелец, сталкивается с вынужденной необходимостью замены газовых упоров крышки капота и багажника. Как и все автозапчасти, газовые упоры со временем теряют свои рабочие свойства и надежность. Кроме неудобств, неисправные данные детали могут повлечь падение багажника или капота, увеличивая шансы на получения телесной травмы.
19.06.2021
Колодки – это основной компонент тормозной системы, по сути часть примитивного способа торможения движущего транспорта, создавая трение об тормозной диск выделяя за короткий промежуток избыточного тепла.
17.06.2021
Кaтализаторы - это керамические соты, обработанные драгоценной металлической пылью.
14.06.2021
Одно из главных предупреждений автопроизводителя — это не опускать уровень бака до критической отметки. Не исключено что можно проехать на лампочке около десятки километров, но последствия могут вам ударить по карману
09.06.2021
Состав современных тормозных жидкостей состоит на 90% из бутилового спирта, силикона, касторового масла, гликоля. Остальные же 10% это все возможные присадки, защищающие резиновые и пластиковые детали, и создают антикоррозионную среду.